Charlotte con la panna – Alessandro Borghese Kitchen Sound


Codice da incorporare

Pubblicato il 10/03/2017

Charlotte con la panna
Tratto da “C’era una volta in America”
Costo €
Tempo 4H
Difficoltà #

Ingredienti per 4 persone:
20 savoiardi
200g latte
100g zucchero
500g panna fresca
50g colla di pesce
1 vaschetta di frutti di bosco (lamponi, more, mirtilli)
menta q.b.

Preparazione:
In un pentolino, sciogli la colla di pesce con 2 cucchiai di panna.
Con l’aiuto di una planetaria monta la panna con lo zucchero aggiungendo a filo la colla di pesce sciolta.
Poni la crema in una sac a poche e componi il dolce!
Posiziona in verticale, all’interno di un ring, i savoiardi tagliati a metà così da creare un bordo.
Stratifica alternando la crema e i savoiardi bagnati velocemente nel latte.
Guarnisci con i frutti di bosco e qualche fogliolina di menta peperita.
Fai riposare la charlotte in frigorifero per 4 ore.
Servi il dolce ricordandoti di togliere il ring.

Kitchen sound

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